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sábado, 30 de junio de 2018

CAZUELA DE PESCADO


Cazuela de pescado para 6 personas

Dentro de las comidas que más gustan a los de la costa, es todo aquello que siempre lleva especies marinas, ya sea una comidacon mariscos, una sopa de parihuela, entre otros, pero también lo que más se llega a ver cuándo uno está visitando la costas, es que, casi siempre en los restaurantes llegas a ver en las cartillas de menús una cazuela de pescado.

Rescatamos que en su diferencia con la cazuela de cordero, es que,  este lleva de por medio pescado, lo que varía en absoluto el sabor, porque la carne del pescado resulta ser de un gusto salado, que cuando uno prueba la primera cuchara se comienza a empalagar con solo dar la primera probada, ya que hemos hablado un poco de esta comida, comenzó a prepararla, sin antes poder ver comidascriolla.com

Ingredientes:

1/2 kilogramo de pescado blanco (lenguado, corvina o parecido) sin espinas
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla picada
1 tomates picados en cuadraditos
1 taza de caldo de pollo
2 litros de agua
2 tallos de apio cortados en trozos grandes
1/2 taza de zanahoria picada y cocida
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de vainitas picadas
3 papas cortadas en trozos
1/2 pimiento cortado en tiras
5 hojas de laurel
1 taza de leche evaporada (pura)
2 cucharadas de perejil
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comenzamos poniendo una sartén a calentar, luego agregamos la mantequilla y esperamos que se derrita, para enseguida comenzar a freírlo junto con la cebolla, y continuamos agregando el tomate picado, luego agregamos el caldo de pollo, para equilibrar el sabor, agregamos el agua, las verduras y el laurel.

Bien, ahora dejamos que comience a hervir hasta que las verduras se encuentren bien cocidas, seguidamente incorporaremos el pescado que se encuentra cortado en trozos, luego agregamos la leche evaporada y deje por unos minutos más en el fuego, pero eso sí, no hay que dejar que rompa en hervor.

Una vez listo, comenzamos a servir a los comensales, pero no olvidemos que antes de llevarlos a la meza, rociemos un poco de perejil a cada plato, para darle el toque decorativo, buen provecho.

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