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domingo, 1 de julio de 2018

CAZUELA DE POLLO


Cazuela de pollo para 6 personas

La cazuela ya sea de pollo, cordero o pescado siempre han tenido una diferentes comparación de sabores, ya que tanto la carne de pescado que cambia totalmente el sabor, con el solo hecho de cocinarlos, así como el de cordero, que es una carne con el grado de cocción más alargado, ya que la carne silvestre resulta ser en cuanto a sabor muy parejo a comparación del anterior ingredientes, dando a la comida un sabor ligero que tan solo cambia con las especias que puedas agregar.

Es por eso que a la hora de cocinar cazuela de pollo, siempre tomemos en cuanta que la carne de pollo, al igual que el pescado, tienen un grado de cocción menor y, es por eso que a la hora de degustar, resultan ser más empalagosos, dando con respecto al sabor una igualdad, que le puede dar las especias que se pueda usar. Siendo así que el platillo que más se consume y resulta ser más sencillo, es sin duda la cazuela de pollo.

Bien ya hablamos un poco de este producto, es hora de cocinar en comidascriolla.com

Ingredientes:

3 litros de agua
2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de choclos desgranados
La mitad del col
1/4 de Vainitas
1 Zanahoria
1/4 de Habas
1/4 de Arvejas
½ de un Apio
1 Poro
Un trozo de zapallo
2 hojas de espinaca
3 papas en rajas
1/2 taza de arroz
3 cucharadas de aceite
1/2 cebolla muy picada
2 cucharadas de ají colorado molido
2 dientes de ajo molidos

Preparación:

Bien comencemos picando finamente todas las verduras. Luego comencemos a calentar el aceite en una olla y luego agreguemos la cebolla y comencemos a dorarlas, después coloquemos ajos, ají y en seguida agregamos el agua, junto con el caldo de pollo; cuando comience a romper en hervor añadimos las verduras y el arroz. Y dejamos que se cueza a fuego lento, hasta que todos los ingredientes estén a punto.

Una vez listo ya podemos servir a los familiares, amigos o comensales que se encuentren en la meza, y servimos bien caliente para que el sabor sea positivo, buen provecho.

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