Cazuela de pollo para 6 personas
La cazuela ya sea de pollo, cordero o pescado
siempre han tenido una diferentes comparación de sabores, ya que tanto la carne
de pescado que cambia totalmente el sabor, con el solo hecho de cocinarlos, asÃ
como el de cordero, que es una carne con el grado de cocción más alargado, ya
que la carne silvestre resulta ser en cuanto a sabor muy parejo a comparación del
anterior ingredientes, dando a la comida un sabor ligero que tan solo cambia
con las especias que puedas agregar.
Es por eso que a la hora de cocinar cazuela
de pollo, siempre tomemos en cuanta que la carne de pollo, al igual que el
pescado, tienen un grado de cocción menor y, es por eso que a la hora de
degustar, resultan ser más empalagosos, dando con respecto al sabor una
igualdad, que le puede dar las especias que se pueda usar. Siendo asà que el
platillo que más se consume y resulta ser más sencillo, es sin duda la cazuela
de pollo.
Bien ya hablamos un poco de este producto, es
hora de cocinar en comidascriolla.com
Ingredientes:
3
litros de agua
2
tazas de caldo de pollo
1/2
taza de choclos desgranados
La
mitad del col
1/4 de
Vainitas
1
Zanahoria
1/4 de
Habas
1/4 de
Arvejas
½ de
un Apio
1 Poro
Un trozo
de zapallo
2
hojas de espinaca
3
papas en rajas
1/2
taza de arroz
3 cucharadas
de aceite
1/2
cebolla muy picada
2
cucharadas de ajà colorado molido
2
dientes de ajo molidos
Preparación:
Bien comencemos picando finamente todas las verduras. Luego comencemos
a calentar el aceite en una olla y luego agreguemos la cebolla y comencemos a
dorarlas, después coloquemos ajos, ajà y en seguida agregamos el agua, junto
con el caldo de pollo; cuando comience a romper en hervor añadimos las verduras
y el arroz. Y dejamos que se cueza a fuego lento, hasta que todos los
ingredientes estén a punto.
Una vez listo ya podemos servir a los familiares, amigos o comensales
que se encuentren en la meza, y servimos bien caliente para que el sabor sea
positivo, buen provecho.
Hola no entiendo esta receta de cazuela , donde esta el pollo?
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