Cazuela de cordero para 6 personas
Uno de los platillos que más ingredientes, asà como la forma de usas
dentro de los aderezos especies con las cuales pueden incrementar el sabor, sin
duda es la cazuela de cordero, y un punto clave es eso es que el cordero es una
carne muy libre de grasas, eso ayudara a que la textura sea más fácil de
cocinar.
Asà como cocinarse dentro de esta preparación, porque muchas veces los conocedores
de la culinaria, siempre nos han sorprendido con nuevos platillos, y dentro de
los cuales, ingredientes que bien escogidos han resultado ser una de las
recetas muchas veces bien guardadas, pero en la actualidad estos secretos han
sido revelados, gracias a la propia voluntad de cocinar un platillo esquicito,
bien es hora de comenzar, sin antes mencionar que verán más platillos en
comidascriolla.com
Ingredientes:
1
Kilogramo de carne de cordero en trozos
8
tazas de agua
1
taza de vainitas picadas
6
rebanadas de choclo
1/2
taza de zanahorias picadas
1/2
cogollo de apio picado
1
taza de arvejas
1
taza de col picada
1
ajà verde tostado
6
papas peladas
1/4
taza de aceite
2
cucharadas de cebolla picada muy fina
1/2
cucharadita pequeña de ajos molidos
Sal,
pimienta, culantro y orégano, arroz
Preparación:
Para comenzar herviremos
en una olla, el cordero que ya se encuentra en trozos con una cantidad regular
de agua; una vez se encuentra regularmente cocido, comenzaremos a agregar los
ingredientes en forma ordenada de acuerdo a la lista que tenemos hasta 1/4 de
taza de aceite, incluyendo también el arroz.
En seguida calentamos el
aceite en una sartén y comenzamos a dorar los ajos, cebolla, orégano, culantro
y formamos un aderezo. Luego sazonemos, una vez se encuentren bien cocido, incorporamos
a la cazuela donde se encuentra el cordero.
De inmediato dejamos que
hierva por 5 minutos más, para luego servir a los comensales y disfrutar este
platillo con la familia.
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