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miércoles, 6 de junio de 2018

CALDO DE GALLINA


Caldo de gallina para 6 personas

El caldo de gallina es uno de los platillos más consumidos en épocas de invierno, es por eso de su efectividad al agregar el jengibre que esta sopa se puede convertir en una comida muy sustanciosa, porque no solamente es la gallina y el agua, que serán hervidos durante mucho tiempo, para obtener una sustancia o el caldo que se desea, ya que la gallina al ser una carne un tanto dura, necesitara de mucho tiempo en la cocina, así también la implementación de papa es por el lado de que el caldo consiga ser espesa por la cantidad de almidón que posee la papa, y la que será desasida en el caldo.

Es por eso que cuando se prepara el caldo, en Sudamérica la implementación de nuevos ingredientes serán de mucha utilidad, ya que estos ayudaran a mejorar el sabor del caldo, así como su sustanciación más nutritiva, siendo de tal manera que el caldo con la papa, el jengibre hacen una combinación fuertemente aceptable en cuanto se convierte en un gran alimento, que contrarrestara las enfermedades del invierno, bien es hora de preparar es caldo en comidascriolla.com

Ingredientes:

6 Piezas de gallina
3 litros de agua
5 papas arenosas peladas y cortadas en cuatro
1 kion o jengibre pelado y licuado
500 gramos de tallarín grueso
6 huevos sancochados
1/2 taza de cebollita china picada (la parte verde)
200 gramos de cancha peruana
4 limones
Sal al paladar

Preparación:

Coge una olla y agrégale agua y déjelo que rompa en hervor o hierba, una vez ya hervida agregaras las piezas de gallina, y después colocaras las papas, recuerda que las papas se desaceran en la sopa y expandirán el almidón, bien junto con la papa rosearas el kion o jengibre que se encuentra licuado, y dejamos que se integren durante más de una hora.

Luego en olla aparte haremos sancochar los huevos y freiremos la cancha, y en un lado comenzaremos a cortar la cebolla y los limones que serán cortados a la mitad, para luego conservarlo en un plato separados, recuerda que estos dos alimentos tienen que ser como ingredientes que acompañaran al caldo ni bien salga.

Una vez pasado más de una hora el caldo, puedes agregar los fideos partidos en dos a la sopa, recuerda que el nivel de sal será a tu elección, bien una vez ya listo, puedes servirlo junto con los huevos la cancha y la cebolla cortada, bien ahora compartirlo con la familia y amigos buen provecho con el cado de comidascriolla.com

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