Bistec a la olla para 6 personas
Las comidas que muchas
veces usan la carne, que en sus diferentes partes pueden resultar únicos, en
este momentos hablaremos del bistec o filete de carne, que muchas veces se
puede llegar a preparar, solo condimentándolo y a la sartén, acompañado de
arroz, que muchas veces cualquier persona ha podido preparar en cualquier
momento, es por eso que el bistec a la olla es una de las diferentes formas de
preparar este platillo, pero claro con variación en su preparación que refuerza
su sabor.
Asimismo, muchas veces
dentro de la culinaria criolla hemos escuchado que los platillos que se logran
preparar son sumamente fáciles, a lo que cuando el ingenio y la creatividad
intervienen para darle ese plus, que es necesario para crear un tipo de comida
que muchas veces sea aceptado por los diferentes paladares, es asà que un
bistec a guisado es platillo que puede ser diferentes y hasta diferente en
sabor, bien es hora de preparar este platillo en comidascriolla.com
Ingredientes:
1 cebolla mediana cortada a la pluma
1 kilogramo de bistec
1/4 de taza de agua
2 tomates pelarla y licuarla
1 1/2 kilogramo De papas sancochadas
1/2 pimiento cocido y cortado en tiras
1/2 taza de arvejas sancochadas
2 cucharadas de ajo
2 cucharadas de aceite
1 vaso de agua
Sal al paladar
Preparación:
En una olla al fuego
ponga el aceite y frÃa la cebolla con el ajo espere que se encuentren bien
doradas, luego agregando el licuado de tomate, e inmediatamente agregas los
bistecs y el agua.
Deje en el fuego hasta
que la carne esté cocida, recuerde que la carne demora tiempo en coger suavidad.
Finalmente agregue las verduras y mezcle bien. Sirva acompañado con arroz blanco.
Bien ahora ya puedes servir a los comensales y pasarlo en grupo buen provecho.
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