Carne rellena para 6 porciones
El preparar este platillo que lleva por nombre carne rellena, que
dentro de su ingredientes se vierte un aderezo que poderosamente repotencia el
sabor, confiriendo a su vez uno de los aromas llamativos, como es las legumbres
que muchas veces son usadas en los caldos, pero que esta vez se llegaran a
utilizar para incrementar el aroma en todo sus extremos, nos solo eso sino que
el sabor tendrá un nombre propio, ahora que ya hablamos de este potaje, comenzaremos
su preparación en comidascriollas.com
Ingredientes:
2
Cucharadas de aceite
1
cebolla picada
1
cucharadita pequeña de ajo molido
2
tomates pelados y licuados
1 vaso
de caldo de carne
1 taza
de pan rallado
3
cucharadas de perejil
1 1/2 kilogramo
de carne (cortada en una sola pieza)
1 poro
cortado en tiras
3
zanahorias cortadas en tiras
1 rama
de apio cortada en tiras
1 taza
de agua
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
En una olla que pondremos a fuego medio agregaremos el aceite, luego freiremos
la cebolla con el ajo. Inmediatamente Agregamos el tomate licuado, el caldo de
carne y lo dejamos a fuego medio por unos minutos, luego vertimos este guiso preparado
en un recipiente y agregamos el pan rallado, el perejil y salpimentar, inmediatamente
mesclamos.
Ahora abrimos la carne totalmente (como si fuera un libro), colocamos
encima las verduras (cubriéndola totalmente) y vertimos lo preparado anteriormente.
En seguida enrollemos la carne y atamos con un hilo fuerte (pabilo),
para que se sostenga. Luego lo ponemos en una olla con agua y el caldo de carne
restante. Dejamos en el fuego hasta que la carne esté bien cocida, retiramos y dejamos
enfriarla.
Antojable!
ResponderEliminar